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Nouveau! Rapport ANSES avec...

AFFINIMIP®SPE BISPHENOL A pour l'analyse de toutes les matrices alimentaires

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Cartouches AFFINIMIP® SPE Ochratoxine A

Extraction spécifique de l'Ochratoxine A dans de nombreuses matrices alimentaires: céréales, vins, épices...

L'Ochratoxine A (OTA) est une mycotoxine produite comme un métabolite secondaire de plusieurs champignons Aspergillus et Penicillium. On peut le trouver dans plusieurs denrées (par exemple les céréales et les produits à base de céréales, le café, la bière, le jus de raisin, le vin, les produits cacao).

L'Ochratoxine A présente une toxicité pour les animaux et les êtres humains, induisant des effets néphrotoxiques, hépatotoxiques, immunotoxiques, tératogéniques et carcinogéniques. Par conséquent, il représente un sérieux risque pour la santé pour le bétail et la population. Afin de limiter ces effets, la régulation européenne (EC) 1881/2006 impose des valeurs maximales d'Ochratoxine A dans les denrées alimentaires (par exemple 5μg/kg dans les graines de céréales, 30μg/kg dans les épices). AFFINIMIP® SPE Ochratoxine A est une cartouche d'extraction sélective en phase solide qui purifie et concentre sélectivement les analytes avant une analyse par HPLC.

 

Avantages

  • Protocole d'extraction optimisé et prêt à l'emploi pour chaque matrice testée
  • Parfaite purification pour l'analyse de trace de l'Ochratoxine A
  • Analyses fiables et sans ambiguïtés
  • Enrichissement de l'analyte
  • En conformité avec la réglementation européenne (EC) 1881/2006
 

Formats disponibles



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